Телефоны:
+38 (044) 279-00-94
+38 (050) 368-60-83
+38 (050) 367-59-56
Адрес:
Киев, пер. Музейный, 2а, офис 3
avia@royalv.com.ua
График работы:
Пн-Пт: с 9-30 до 18-30
Сб, Вc: выходной
Правила провоза багажа

Lufthansa представила обновленные дорожные наборы для пассажиров дальних рейсов

Lufthansa представила обновленные дорожные наборы, которые в ближайшее время начнут выдаваться пассажирам премиальных классов на дальнемагистральных рейсах.

 

Уже в конце мая новые наборы Windsor, разработанные компанией Skysupply, получат путешественники, купившие билеты первого класса. В них косметички представлены двумя видами — женской и мужской. Женская версия позволяет хранить косметику и аксессуары, а благодаря съемному ремню может также быть использована как сумочка или клатч.

 

Мужская модель более традиционна. Как отмечают в Lufthansa, ее современный, простой и ясный дизайн позволяет найти применение в повседневной жизни как в качестве косметички, так и практичного органайзера. В дорожные наборы первого класса входят эксклюзивные средства по уходу бренда La Prairie.

 

Новые дорожные наборы для бизнес-класса станут доступными с июля. Косметички выполнены в трех вариантах в новом фирменном стиле Lufthansa и содержат средства по уходу L’Occitane. Перед разработчиками дорожного набора стояла задача реализовать идею заботы об окружающей среде – он не является одноразовым и может использоваться после перелета, например, как сумка для покупок, пенал или косметичка, подчеркивают в Lufthansa.

 

Также с июля новые дорожные наборы начнут получать пассажиры премиум-эконом-класса. Как и в случае с наборами для первого и бизнес-класса, предметы в наборах можно будет использовать неоднократно.

 

«Новые сумки «Вокруг света» идеально подойдут для пляжа или шоппинга и, таким образом, внесут свой вклад в сокращение объема пластиковых отходов. Пять вариантов дизайна – Эйфелева башня, Бранденбургские ворота, Франкфуртский горизонт, Статуя Свободы и Мост Золотые Ворота – могут также заинтересовать и коллекционеров», — сообщили в авиакомпании.

 

Источник: avianews.com