Телефоны:
+38 (044) 279-00-94
+38 (050) 368-60-83
+38 (050) 367-59-56
Адрес:
Киев, пер. Музейный, 2а, офис 3
avia@royalv.com.ua
График работы:
Пн-Пт: с 9-30 до 18-30
Сб, Вc: выходной
Правила провоза багажа

Air Malta начала применять правила провоза ручной клади как у лоу-костов

Air Malta с 14 мая ввела новую политику в отношении провоза ручной клади на своих рейсах для пассажиров эконом-класса, которая похожа на правила, применяемые лоу-костами Ryanair и Wizz Air.

 

Она предусматривает, что взять на борт сумки с максимально разрешенными габаритами при большой загрузке салона смогут только первые 80 пассажиров в случае использования самолета А319 и первые 100 пассажиров в случае, если полет будет выполняться на А320.

 

Вещи остальных пассажиров будут бесплатно забраны в багаж у выхода на посадку и будут и перевозиться в багажных отсеках самолета.

 

Подобную инициативу в авиакомпании объяснили отсутствием достаточного места в салоне для размещения вещей всех пассажиров.

 

В авиакомпании советуют пассажирам, которые хотят взять свои вещи в салон, становиться в очередь на посадку при первой возможности.

 

В случае, если пассажиру все же придется сдавать свою сумку в багаж у выхода на посадку, в Air Malta советуют вынуть из нее все ценные вещи, лекарства, электронику, запасные аккумуляторы, электронные сигареты, а также предметы, которые могут потребоваться в полете, и закрыть чемодан на замок.

 

В сентябре 2017 года Air Malta ввела безбагажные тарифы эконом-класса. Это могло стать причиной того, что пассажиры с целью не платить новый сбор стали брать на борт самолета больше ручной клади, которую они ранее могли бесплатно сдать в багаж.

 

Источник: avianews.com